Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru


Hidangan spesial natal dan tahun baru Lidah sapi adalah salah satu jeroan sapi di Indonesia yang digemari banyak orang. Lidah sapi sering disajikan sebagai makanan eksklusif di berbagai restoran terkenal karena teksturnya yang kenyal dan rasanya yang gurih.

Bahan Sapi Lada Hitam :

    Lidah sapi 1 kg
    Jahe 1 ruas jari
    Daun jeruk 2 lembar
    Bawang bombay 1 bh
    Bawang putih 5 siung
    Lada hitam 1 sdm (tergantung selera pedas)
    Mentega 1 sdm
    Saus tiram secukupnya
    Minyak wijen secukupnya
    Gula putih 1 sdm
    Kecap manis secukupnya
    Tepung maizena sedikit untuk mengentalkan
    Garam 1 sdm
    Air untuk memasak

Cara Memasak Sapi Lada Hitam :


Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to "Resep dan Cara Membuat LIDAH SAPI LADA HITAM Special Natal dan Tahun Baru"

Posting Komentar