Resep dan Cara Membuat Aunuve Habre – PAPUA

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep dan Cara Membuat Aunuve Habre – PAPUA

Anuve Habre atau Aunuve habre adalah salah satu makanan khas dari daerah Provinsi Papua ataupun Papua barat. Kuliner ini dibuat dengan bahan dasar ikan cakalang yang dikukus  sampai matang.

Bahan-bahan:

    1 ekor ikan cakalang, cuci, potong-potong
    Daun talas secukupnya
    1 sendok makan garam
    1 sendok teh asam jawa, larutkan dengan 50ml air, saring


Cara membuat:


Resep dan Cara Membuat Aunuve Habre – PAPUA

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to "Resep dan Cara Membuat Aunuve Habre – PAPUA"

Posting Komentar