Resep dan Cara Membuat Aunu Senebre – PAPUA

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep dan Cara Membuat Aunu Senebre – PAPUA

Aunu Senebre adalah makanan khas dari Papua. Kuliner khas pulau cendrawasih ini Terbuat dari ikan teri dan  nasi yang digoreng, lalu dicampur dengan daun talas dan kelapa lalu proses terakhirnya dikukus. Untuk lebih jelasnya silahkan dicoba resepnya di bawah ini

Bahan :

    100 gram ikan teri nasi, dicuci bersih, digoreng sebentar
    1 batang daun talas dan batangnya, diiris
    100 gram kelapa parut kasar
    sdt garam

Cara membuat :


Resep dan Cara Membuat Aunu Senebre – PAPUA

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to " Resep dan Cara Membuat Aunu Senebre – PAPUA"

Posting Komentar