Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA

Resep Pie Susu Khas Papua (Kue Lontar) – Kue yang manis dan gurih ini adalah kue lontar yang tidak jauh berbeda dengan Pie Susu. Karena rasanya itu, ue ini menjadi kegemaran. Kue ini asli Papua

Bahan Kulit Kue Lontar:

    100 gram margarine
    150 gram tepung terigu
    ½ sendok teh vanili

Bahan Isi:

    1 kaleng susu kental manis
    8 butir kuning telur, kocok lepas
    Air panas untuk mengencerkan susu
    1 sendok teh rhum

Cara Membuat Kue Lontar:

Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to "Resep dan Cara Membuat Kue Lontar – PAPUA"

Posting Komentar