Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN Renyah Gurih

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN Renyah Gurih

Cara Membuat Kerupuk Ikan Renyah dan Gurih – Cara memasak ikan bisa dilakukan dengan berbagai cara pengolahan. Berbagai macam bentuk makanan yang terbuat dari bahan dasar ikan misalnya kerupuk yang akan saya paparkan saat ini. Membuat kerupuk ikan tergolong sangat mudah dah sederhana meskipun membutuhkan waktu yang lama untuk penjemurannya kira-kira selama 2 – 3 hari supaya benar-benar kering dan mendapatpan hasil yang bagus.

Bahan dan Bumbu :

     800 gr tepung tapioka
     350 gr daging ikan tenggiri yang sudah dihaluskan
     1 sendok makan garam
     5 siung bawang putih ( haluskan )
     1/2 sendok teh ketumbar halus
     1/2 sendok teh soda kue
     300 gr gula pasir
     5 butir telur
     air secukupnya
     minyak untuk menggoreng secukupnya

Cara Membuat Kerupuk Ikan Renyah dan Gurih :


Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN Renyah Gurih

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to "Resep dan Cara Membuat KERUPUK IKAN Renyah Gurih"

Posting Komentar