Resep dan Cara Membuat Masak Ikan Habang Kalimantan Selatan
Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep
Resep dan Cara Membuat Masak Ikan Habang Kalimantan Selatan
Masak habang adalah salah satu masakan khas Banjar. Bahan
3 ekor (1 kg) ikan gabus, bersihkan, potong-potong 1 sdm air asam jawa 1 sdt garam Minyak untuk menggoreng 50 g cabai merah kering 6 butir telur ayam rebus 750 ml air 1 sdt garam 2 sdt gula pasir
Bumbu halus:
3 siung bawang putih 8 butir bawang merah 2 cm jahe Terasi
Cara Membuat:
Resep dan Cara Membuat Masak Ikan Habang Kalimantan Selatan
0 Response to "Resep dan Cara Membuat Masak Ikan Habang Kalimantan Selatan"
Posting Komentar