Resep Cara Membuat Empal Gentong Khas Cirebon

Resep Masakan, Kumpulan resep makanan enak, Resep Masakan, resep minuman, resep kue, cara membuat, membuat kue, menu masakan, menu makanan, resep terbaik, aneka resep, resep pilihan, aneka minuman, resep sop, resep kue bolu, resep menu masakan, resep enak, resep lezat, resep gurih, resep cara membuat, resep membuat, resep pilihan, aneka pilihan resep, menu resep, buku resep

Resep Cara Membuat Empal Gentong Khas Cirebon



Salah satu kuliner khas nusantara yang sangat populer di Cirebon dan sekitarnya adalah empal gentong. Selain enak dihidangkan bersama nasi, empal gentong juga kerap dihidangkan bersama lontong. Berikut adalah resep masakan untuk membuat empal gentong tersebut.Bahan dan Bumbu :
100 gram babat, rebus, potong-potong
100 gram limpa, potong-potong
250 gram daging, potong-potong
2 lembar daun salam
2

Resep Cara Membuat Empal Gentong Khas Cirebon

Foto Cewek Bugil Lainya:


0 Response to "Resep Cara Membuat Empal Gentong Khas Cirebon"

Posting Komentar